This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

招募:Lomography City Slicker - 北京

在北京这个充满韵味却又繁忙急促的都市中,可能你并不留意到,Analogue 的文化却在每分每秒的慢慢滋长,连 Lomography 的 Gallery Store 实体店都有两间在北京安家了…不过,胶卷的文化它们还不被很多人知道的原因,大概正等待你以文字和影像将它们一一记下来分享给更多人。

要是你自认为语文能力不错、热爱写 Blog / 写文章、和我们一样热爱 Analog 生活方式、对北京这城市发生的文化艺术活动大感兴趣的话,Lomography 也欢迎你!因你正合乎资格成为 Lomography City-Slicker — Beijing 的一分子。

照片由 mylatehope 摄影

让我们以 Analog 相机 和手上的笔记簿,给这城市不为人知 // 消失中的一面默默做见证。你编写的文章(在审核后)有机会刊登于 Lomography 网上杂志

我们希望收到:

  1. 最新资讯类(e.g. 报导最新的 Analog 摄影资讯、设计活动, 艺术展览等)
  2. 历史文化类(e.g. 北京老胡同,老建筑,被人容易遗忘的老香港景物 / 历史图片介绍)
  3. Analog 手作类(e.g. 介绍本地的手作达人及文化)
照片由 porkchopsandy 摄影

如何报名?
请于 8 月 17 日前,于此 填写联络资料 即完成报名;如经录取,我们将 Email 个别通知。
*那怕你并不是专业的记者或是撰稿员也不要紧。只要你和我们一样热爱和欣赏 Analog 文化便可;)

THE FUTURE IS ANALOGUE!

written by rinchy

No comments yet, be the first