Petzval_header_october_2014_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

招募:Lomography City Slicker - 北京

在北京这个充满韵味却又繁忙急促的都市中,可能你并不留意到,Analogue 的文化却在每分每秒的慢慢滋长,连 Lomography 的 Gallery Store 实体店都有两间在北京安家了…不过,胶卷的文化它们还不被很多人知道的原因,大概正等待你以文字和影像将它们一一记下来分享给更多人。

要是你自认为语文能力不错、热爱写 Blog / 写文章、和我们一样热爱 Analog 生活方式、对北京这城市发生的文化艺术活动大感兴趣的话,Lomography 也欢迎你!因你正合乎资格成为 Lomography City-Slicker — Beijing 的一分子。

照片由 mylatehope 摄影

让我们以 Analog 相机 和手上的笔记簿,给这城市不为人知 // 消失中的一面默默做见证。你编写的文章(在审核后)有机会刊登于 Lomography 网上杂志

我们希望收到:

  1. 最新资讯类(e.g. 报导最新的 Analog 摄影资讯、设计活动, 艺术展览等)
  2. 历史文化类(e.g. 北京老胡同,老建筑,被人容易遗忘的老香港景物 / 历史图片介绍)
  3. Analog 手作类(e.g. 介绍本地的手作达人及文化)
照片由 porkchopsandy 摄影

如何报名?
请于 8 月 17 日前,于此 填写联络资料 即完成报名;如经录取,我们将 Email 个别通知。
*那怕你并不是专业的记者或是撰稿员也不要紧。只要你和我们一样热爱和欣赏 Analog 文化便可;)

THE FUTURE IS ANALOGUE!

written by rinchy

No comments yet, be the first