This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

招募:Lomography City Slicker - Hong Kong

在香港這繁忙急促的都市中,可能你並不留意到,Analog 的文化卻在每分每秒的慢慢滋長…它們還不被人知道的原因,大概正等待你以文字和影像將它們一一記低。

Photo by adbigmilk

要是你自認為語文能力不錯、熱愛寫 Blog / 寫文章、和我們一樣熱愛 Analog 生活方式、對香港這城市發生的文化藝術活動大感興趣的話,Lomography 也歡迎你!因你正合乎資格成為 Lomography City-Slicker — Hong Kong 的一分子。

讓我們以 Analog 相機 和手上的筆記簿,給這城市不為人知 // 消失中的一面默默做見證。你編寫的文章(在審核後)有機會刊登於 Lomography 網上雜誌

我們希望收到:

  1. 最新資訊類(e.g. 報導最新的 Analog 攝影資訊、設計活動等)
  2. 保育文化類(e.g. 消失中的老香港景物 / 歷史圖片介紹)
  3. Analog 手作類(e.g. 介紹本地的手作達人及文化)
  4. 發明類(e.g. Lomography 相機、菲林最爆趣秘技)
Photo by stephanie

如何報名?
請於 8 月 15 日前,於此 填寫聯絡資料 即完成報名;如經錄取,我們將 Email 個別通知。
*那怕你並不是專業的記者或是撰稿員也不要緊。只要你和我們一樣熱愛和欣賞 Analog 文化便可;)

THE FUTURE IS ANALOGUE!

written by edwinchau

No comments yet, be the first