Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

招募:Lomography City Slicker - Hong Kong

在香港這繁忙急促的都市中,可能你並不留意到,Analog 的文化卻在每分每秒的慢慢滋長…它們還不被人知道的原因,大概正等待你以文字和影像將它們一一記低。

Photo by adbigmilk

要是你自認為語文能力不錯、熱愛寫 Blog / 寫文章、和我們一樣熱愛 Analog 生活方式、對香港這城市發生的文化藝術活動大感興趣的話,Lomography 也歡迎你!因你正合乎資格成為 Lomography City-Slicker — Hong Kong 的一分子。

讓我們以 Analog 相機 和手上的筆記簿,給這城市不為人知 // 消失中的一面默默做見證。你編寫的文章(在審核後)有機會刊登於 Lomography 網上雜誌

我們希望收到:

  1. 最新資訊類(e.g. 報導最新的 Analog 攝影資訊、設計活動等)
  2. 保育文化類(e.g. 消失中的老香港景物 / 歷史圖片介紹)
  3. Analog 手作類(e.g. 介紹本地的手作達人及文化)
  4. 發明類(e.g. Lomography 相機、菲林最爆趣秘技)
Photo by stephanie

如何報名?
請於 8 月 15 日前,於此 填寫聯絡資料 即完成報名;如經錄取,我們將 Email 個別通知。
*那怕你並不是專業的記者或是撰稿員也不要緊。只要你和我們一樣熱愛和欣賞 Analog 文化便可;)

THE FUTURE IS ANALOGUE!

written by edwinchau

No comments yet, be the first