The World’s Most Creative Instant Camera: Now Available For Pre-Order

Header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

日本街拍大師:森山大道 8 月訪港!

要是你對「街頭攝影 Street Photography」有興趣的話,森山大道這位日本的街拍大師你沒不能不認識。更捧的是:今年 8 月他將首度來港舉辦個人展覽,更 會和眾攝影迷們見們!

《日本攝影大師─森山大道攝影展》
地點: 太古坊ArtisTree
展期: 10月5日至11月4日

被譽為『街拍大師』的森山大道,以模糊、晃動、失焦、高反差、粗顆粒的強烈黑白攝影風格聞名國際。他離經叛道,喜以粗糙、寫實的作品挑釁唯美至上的標準及顛覆日本攝影界。

今年暑假,森山將應攝影節邀請來港和一眾攝影迷見面談攝影、談街拍、談自我風格。熱愛森山大道的朋友們,將有機會直接和森山大道做面對面的對話!

馬上參加由 Lomograhy Hong KongPhotoblog.hk 合辦的 比賽 — The Art of Street Photography ,用你手上的 Analog 相機 ,凝結下你居住的城市中每張最真實的臉孔、最不為人知的一面、最突發的瞬間…探索「街頭攝影」可在你手上發展的新一頁; 馬上參加

written by edwinchau

No comments yet, be the first

Read this article in another language

This is the original article written in: 中文(繁體版). It is also available in: English.