Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography上海店周末workshop回顾 ——“人人都能当导演” & “植物园外拍大作战” 大片记

给大家带来我们的大片成形记!6月23日和24日的workshop真的很有趣!

Workshop —— 人人都能当导演

那天虽然小雨稀里哗啦,但丝毫不影响Lomo玩家的兴致!

下午围坐一团,商讨了我们的电影理念,并且做了简单构思,取景,元素,于是从四楼开始,临时演员很努力地开始了电影拍摄,123,acition!

主要演职人员合影
脚丫子们

你猜,最后会剪辑成一部怎样的片子呢,我们还是要卖个关子。
室内,这哪里够,我们还拉开了外景地拍摄,接下来,大家来看外景花絮!

分景拍摄,你是不是很心动呢? Lomokino 是在太好玩啦~~~
144帧照片,可以变成连续的小故事,交代我们对生活的创意想法,你说,这不就是时下流行的创客嘛!

Workshop —— 植物园外拍大作战
接下来眼花缭乱的植物园外拍大作战大片给大家带来一些有趣的大自然风景吧!
那日天公放晴,小分队带了一堆机器出去花草人摄影。
相机 LC-A+ , “Lomography 100 iso 35mm”: ,瞧,这光漏的。

Fisheye No.2 ,Lomography 400 iso 35mm,多云。
这给大家来点鱼眼的照片,主题and精神便是——>抓住植物和人物的重曝,“哎,那位童学,你的手指头进去了!”

好玩吧,下次记得带着你相机跟上我们一起走起外拍哦!

联系方式:
Lomography上海店
周一至周四 11:00-21:00
周五至周日 11:00-22:00

地址:上海市 卢湾区 进贤路126号 (近茂名南路口)
电话:021-62561054
QQ:2435724183
Lomohome
微博

written by lomographysh

No comments yet, be the first