Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

東京壓縮 - 在火車上的臉

這是比你真人好看的相片,當你在睡覺,衣衫不整時擠在地下鐵內,這是否同樣是你的狀況?不是?那壓在車門的臉又是怎樣?好的,拜託,不要這樣吧﹗神奇地攝影師 Michael Wolf 用鏡頭補捉了這個大城市內的精髓﹗

看,多優美的側面伴著一縷的頭髮,從矇矓的窗中看入去這個擠迫的車卡上。他們每天上班下班會有甚麼的感覺? 這是 “My Blueberry Nights” 的精華片段, 所有相片都在 Wolf’s 系列中,名為: 東京壓縮(Tokyo Compression).

照片來源 Booooooom

德國 – 美國的攝影師曾經在亞洲及東京工作及旅遊,不過最後這個項目也只是在日本完成。他的另一個創作計劃是尋找 失落的洗衣店 並會在香港使用 Google Street View 來完成他的項目。

讓你知道下一次的冒險是在 claustrophobe’s 的惡夢,其中一個會是 Wolf’s 心目中的映像!

此篇文章靈感來源 Booooooom.

written by soundfoodaround and translated by bigbird

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: ภาษาไทย & 中文(简体版).