Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

東京壓縮- 在火車上的臉

這是比你真人好看的相片,當你在睡覺,衣衫不整時擠在地下鐵內,這是否同樣是你的狀況?不是?那壓在車門的臉又是怎樣?好的,拜託,不要這樣吧﹗神奇地攝影師 Michael Wolf 用鏡頭補捉了這個大城市內的精髓﹗

看,多優美的側面伴著一縷的頭髮,從矇矓的窗中看入去這個擠迫的車卡上。他們每天上班下班會有甚麼的感覺? 這是 “My Blueberry Nights” 的精華片段, 所有相片都在 Wolf’s 系列中,名為: 東京壓縮(Tokyo Compression).

照片來源 Booooooom

德國 – 美國的攝影師曾經在亞洲及東京工作及旅遊,不過最後這個項目也只是在日本完成。他的另一個創作計劃是尋找 失落的洗衣店 並會在香港使用 Google Street View 來完成他的項目。

讓你知道下一次的冒險是在 claustrophobe’s 的惡夢,其中一個會是 Wolf’s 心目中的映像!

此篇文章靈感來源 Booooooom.

written by soundfoodaround and translated by bigbird

1 comment

  1. joyce-liu

    joyce-liu

    great works!

    about 2 years ago · report as spam

Read this article in another language

The original version of this article is written in: 中文(繁體版).