Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

上環店 Spring Sales 折扣日、Analogue 產品低至 25折,只限一天!

Lomography Gallery Store 上環店 將於 4 月 29 日一天限定舉行機會難逢的 Spring Sales!Analogue 產品低至 25折(75% Off) 足夠讓你瘋狂嗎?

你可以找到一系列因有表面瑕疵但功能正常的相機、配件及相機袋、服裝和書籍!全部將會以 15% 到 75% OFF 的價格發售!稍稍告訴你一些極受注目的相機,包括有 LC-Wide、Horizon Perfekt、LC-A+ Russia Day Limited Edition、White Striples Jack Holga Pack等,信不信由你,你更會找到已停產的初代 La Sardina!

記好以下日子及時間,第一時間來搜購心儀已久的相機及膠卷吧! 數量有限,售完即止 ,記得早D起身排隊!

  • 日期:2012年4月29日(星期日)
  • 時間:早上11時至晚上7時
  • 地點:Lomography Gallery Store Sheung Wan

地址:上環普仁街 2 號地下
電郵: storehk@lomographyasia.com
營業時間:星期一至日;11:00 – 19:00
電話:+852 2915 2205
Facebook: Lomography Shop Hong Kong
新浪微博: Lomography 香港店

No comments yet, be the first