Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography上海“首尔在你身边”开幕Party回顾

2月23日晚,“首尔在你身边” 活动周在Lomography上海店正式拉开帷幕了。

晚上七点, “首尔在你身边”活动周开幕派对在现场DJ音乐带领下火爆开场。

现场的朋友们也在我们的工作人员带领下逐渐进入了状态。

热身之后就是我们精彩的韩国风俗表演,美丽的女生穿着韩国民族服饰翩翩起舞,现场的气氛也逐渐进入高潮。

之后就是万众期待的为我们“首尔在你身边”活动而特别设计的La Sardina首尔限量版相机的揭幕。这款特别的可以更换8种不同“外衣”的特别版相机也是收到了大家一致的欢迎。

重头戏之后我们就用一点小游戏来放松一下吧,我们用从韩国而来的毽子举行了一场踢毽子比赛,大家纷纷表示“多年没踢毽子都踢不来了”,当然有比赛就有胜利者,而胜者自然也获得了我们特别准备的韩国本土小礼品。

运动之后就要补充一点能量,我们也为大家准备了让人垂涎的韩国食物,饮料。大家也是食欲大开~

最后,我们的Party就在这一片欢声笑语中录下帷幕了。

当然我们的“首尔在你身边”活动周还会继续进行下去的,希望有更多的朋友能一起加入我们,让我们的活动更加精彩。

Lomography Gallery Store Shanghai
地址:上海市卢湾区进贤路126号(近茂名南路)
电话:021-62561054

written by roxas

No comments yet, be the first