Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Cómo mostrar automáticamente en Facebook las últimas fotos subidas a Lomography

Lomography siempre ha tenido que ver con hacer un montón de fotos y poder compartirlas con tus amigos: ya sea imprimiéndolas, subiéndolas a tu LomoHome, enviando links a los amigos, poniéndolas en Twitter o en Tumblr. Ahora hay otra forma de compartir tus fotos: colocándolas automáticamente en tu línea de tiempo en Facebook.

¡No te preocupes! No abarrotaremos tu timeline con cada foto individual que cargues. Nuestro sistema esperará pacientemente hasta que hayas acabado (10 minutos después de tu última carga) y luego lo publicará en Facebook. Los posts se verán de esta forma:

La foto desde la carga

¿Cómo puedes activar esta característica? Es realmente fácil, sólo sigue los siguientes pasos:

  1. Inicia sesión en Lomography
  2. Ve a Configuración
  3. Haz click en Authorize (en caso de que necesites permisos adicionales)
  4. Activa la casilla de verificación junto a Publish on Facebook y haz click en Save
  5. Carga algunas fotos nuevas
  6. Espera un poco y deja que el sistema actualice tu línea de tiempo de Facebook.

Esperamos que consigas muchos comentarios amorosos y likes (aquí y en Facebook). Por favor cuéntanos que te parece esta nueva funcionalidad o infórmanos sobre cualquier error comentando a continuación. ¡Gracias!

written by recurving and translated by iaki

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Türkçe, Československy, Deutsch, 日本語, 中文(繁體版), Nederlands, Italiano, Русский, Português & Français.