Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

The Future is Analogue! 中區活動進度

中部地區的 The future is Analogue 終於在秋天來臨前結束了!接著這個冬天, Lomobook 就要前往南部避寒囉! 在這裡向大家報告 LomoBook 在中部的美好旅程~

中區第一位接棒的 Lomographer 是字體和插圖都非常可愛的 Ashencat !從圖文中都能聞到 Ashencat 濃濃的幸福香味,其中一張【我們結婚吧❤】的照片,讓我想大喊【 嫁給他 】!希望 Lomography 能夠繼續喀嚓~喀嚓~的陪伴她走過每一段幸福時光 ❤

第二站是喜歡帶着 Lomography 相機一起去旅行的 youzi618Smena 8MFisheye 2 陪伴她在勝興、南寮和日月潭留下足跡。期待更多更多她與 Lomography 相機們的親密之旅~ just shoot 拍就對了!

LomoBook 流浪記的第三站與 S24945044 來了場美麗的邂逅。他還很貼心的幫背包客肚子穿了一件 “國王的新衣”。感性的他,是這麼說的, “ 喜歡拍照就像喜歡一個人,愛上了就無可自拔並且無止盡 ”,那這裡就祝福他們白頭偕老 XD

第四位接棒的是同樣帶着 Lomography 相機周遊列國的 hardho 。無論是搭飛機才能達到的紳士英國,還是台灣寶島的台北、家鄉苗栗,他都堅持以攝影塑造生活!同場加映的還有神秘嘉賓張照堂老師!(尖叫 :D)

第五站的旅程,來到了 williamca 的世界。無論是寵物狗狗?還是那些年,騎着腳踏車的女孩?或是充滿濃濃古早味的場景?他都認為 “ 這是一種慾望,咔嚓咔嚓,把你關進我的方格裡 ”。

來到中區遊的第六站,遇到了 Laurie_ya 。感謝他又喂了背包客一張精美的卡片。他說,“ 有朋友認為玩底片就想傻瓜一樣,不過,這一生,至少當一次傻瓜 ”(好感動哦!)。好想唱一首溫嵐的“傻瓜,我們都一樣!”(老梗)。有沒有新的梗啊?當然,楊丞琳“你說我傻,傻在愛上沒有感情的分身”!

第七站,LomoBook 認識了 Lomogreenpin 一家人,有三歲的小帥哥正正,還有五歲的小美女晏晏,當讓還有大美女媽咪啦!希望他們一家人甜甜蜜蜜,讓 Lomography 陪伴着小帥哥和小美女一起成長吧!

中區的終點站遇見了 美麗大方的 jade5913 老師。謝謝她和我們分享了在甘肅的志工生活,好想當她的學生哦!希望帶着愛心去旅行的她,可以繼續感受到學生們給它滿滿的元氣與能量!( LomoBook 的小肚肚又多了一層肉肉啦 XD)

這趟中區之旅,LomoBook 不小心和兩位 Lomographers 擦身而過了 T.T 希望下次還有機會回到你們那裡作客! 在中區之旅吃得肥肥胖胖的我,不知道下一趟的南區之旅會不會又胖了一圈呢?

北區活動回顧:
- The Future is Analogue!活動進度 Part – 2
- The Future is Analogue!活動進度 Part – 1

written by eva4cheong

3 comments

  1. democrazy

    democrazy

    好棒!

    almost 3 years ago · report as spam
  2. lomography02

    lomography02

    密密麻麻的文字和圖片
    卻很充實!!!!

    almost 3 years ago · report as spam
  3. shanti929

    shanti929

    都是大家的心血結晶呢!親眼目睹的時候,非常感動!

    almost 3 years ago · report as spam