Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

台中大使館活動回顧 - XPro Seek Day with Jennifer & DingDong !

令人期待的 X-PRO Seek Day 外拍終於來臨了!這次我們特別邀請 Jennifer Su&Ding Dong 來參與這次的外拍活動,也因為兩位的超人氣,讓這次的外拍以“秒殺”的速度報名額滿!!!

看來能跟自己的偶像一起拍照是多麼令人興奮的事阿!

這天千里迢迢南下的 Jennifer Su&Ding Dong ,還特地來了場 Horizon 相機教學,大夥兒們都如此認真地在吸取兩位新銳攝影師的經驗傳授,想必大家這次的外拍照片一定都非常出色!

就在大夥兒準備出發前,我們終於透露出今日神秘的拍照任務,這次要玩的是看圖找線索的拍拍樂喔!聽起像是要迷宮尋寶一樣吧!只要發揮敏銳的觀察力及偵探般的探索精神,就能把我們提供的 10 項線索全部找出來喔!

結果大夥兒一到了舊酒場,還是禁不起維也納的誘惑,馬上拿出預藏的海報及貼紙拍了起來,看來大家為了去維也納,全都卯足了勁在十大預言上!

據說Ding Dong那組已經玩的不亦樂乎了,瞧他開心的模樣,就可以知道他們那組有多麼的歡樂!

看來就屬 Jennifer Su 那組的隊員們最認真在找尋線索了吧!克服了一點點難度的 “KKK” 線索後,大夥兒又被最後一個“B6”線索耍的團團轉!

其實很多時候,我們都會覺得自己的眼睛有如被蒙蔽了一般,怎麼找都找不到?事實上,眼前的美景隨處即是,只是隱身於你我身旁沒被察覺,只要細心觀察,並具有探險家的冒險精神,相信你將找到屬於你自己的神祕國度!

written by lomography-taichung

No comments yet, be the first