This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Lomography台中大使館 - Mask Diana Day 外拍活動分享

台中大使館所舉辦的 Mask Diana Day 活動結束了,若沒能參加,也別錯過精采的活動回顧喔!一起來看看 Diana F+ 有了怎樣的新風貌呢?!

這次我們玩的主題是讓各位 Lomographer 自己動手製片框!大夥兒認真地製作自己的專屬片框,有的人用印刷文字剪貼,有的人拿起畫筆自己動手畫,也有人搭配玻璃紙剪裁,每個人的片框都是如此美麗與獨特!

在一陣手忙腳亂後,大夥兒終於把片框製作完成,緊接而來的是裝上底片!這也是很多 Lomographer 第一次裝 120 底片喔!與 135 底片很不ㄧ樣的片幅,有了如此特別的體驗,接下來的 Diana F+ 外拍,也充滿了很多意外的驚喜!

我們帶著歡樂的心情前往懷舊風十足的「南屯老街」,大夥兒邊走邊拍,雖然寒風刺骨,但我們可都是帶著火熱熱的心在尋找街角的美景呢!只要用心體會,荒廢的老房子與消逝的繁華老街,都將能夠透過相機再被人們詮釋,我們將記憶交由相機來存取,當它變成了照片,就會孕育出新的記憶來!瞧!這是我們那天所醞釀出的新記憶,是不是別有懷舊之情呢?一同與我們分享對南屯老街的心情寫照吧!

written by lomography-taichung

No comments yet, be the first