Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

虛位以待,等的就是你(們)!

用 Lomography 相機拍照早已無法滿足你了嗎? 你有滿腔熱血想要奉獻給 Lomography? 機會來了。

相信你早已準備好自己,摩拳擦掌等待這個消息出現,沒錯,就是現在。

不需要寒窗苦讀,更不需要進京趕考,只要你有個清楚的腦袋,過人的效率,最後將你的中英文履歷輕敲鍵盤寄到 jobs@lomography.tw 你就有機會成為我們的夥伴。

虛位以待
共有兩席
工作地點:台灣、台北
我們需要腦筋清楚的 Finance & Administration Junior Manager
也需要思緒分明的 Wholesales Account Junior Manager

這兩位需要什麼過人的膽識與才能,請進 求職區 將有更詳細的說明。

如果你的身邊有這樣的人才,快快通知他!

再次貼心小叮嚀:
請把你的中英文履歷寄至 jobs@lomography.tw

written by jeansman

No comments yet, be the first