Community_cup_july_2014
0 : 5

Monday 12:00 CET to Tuesday 12:00 CET – Build 5 LomoWalls which represent your love for analogue – Reward: 5 Piggies

0 : 1

Tuesday 12:00 CET to Wednesday 12:00 CET – Write a blog entry about why you love analogue photography – Reward: 5 Piggies

0 : 50

Wednesday 12:00 CET to Thursday 12:00 CET – Upload 50 Photos - Reward: 5 Piggies

0 : 1

Thursday 12:00 CET to Sunday 21:00 CET – Who do you think will win the huge climax to the football fiesta in Brazil? Take a lucky strike and make your guess in our magazine article - Reward: 10 Piggies

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

La Sardina Wardrobe Artist - 田原

多重身份的田原,身为导演、音乐人、演员,热爱摄影、画画、跑步、旅行,也经常活跃于各种跨界的创作中。Lomography 也很荣幸邀请了她参与了这次跨界的艺术设计巡展计划。来看看如她这般清新可爱的 La Sardina DIY 创作吧!

Q1. 关于你自己的简单介绍

导演、音乐人、演员,热爱摄影、画画、跑步、旅行,兴趣点在灵修、外星人、宇宙。

目前是刚刚开始拍片的拼命新导演,已经拍了10部短片,正在筹备新的项目,也希望在2012世界终结之后拍长片。

新唱片的词曲创作已经完成,目前在制作中,希望一直自己写歌,好好做音乐,并且将音乐与影像融合。

Q2. 你可以跟我们分享第一眼看到全新 La Sardina DIY 的想法吗?马上就知道要怎么设计吗?

就像从西伯利亚开过来的火车头,来自世界尽头,我看它第一眼就觉得它像是干净、孤单的女孩,所以马上想到它也许可以结婚,就给它做了婚纱。

Q3. 你可以说说真正在设计 La Sardina DIY 的想法吗?它有个名字吗?使用的素材是?从哪里来的灵感呢?
名字,应该是our day。

素材是蕾丝、小毛球和一些装饰花朵以及胶、针线。

在我看来摄影是一种看世界的方法,一张照片取决于拍摄者和被拍物自建奇妙的关系,就像两个人之间的感情一样,妙的部分就像结婚。

Q4. 你希望借你的 La Sardina DIY 作品,带出甚么信息?以及想要传达什么理念呢?

摄影是记录,也是分享。

Q5. 你满意你的作品吗?如果你还有另外一台全新的 La Sardina DIY 你会怎样设计呢?

谈不上满意,只觉得是和好玩的意见事情,
如果还有一个,我也许会在上面画星云。

Q6. 很多人不敢买 La Sardina DIY 就是因为自认不会画画,你有什么不错的建议吗?
那就给会画画的朋友去弄。

Q7. 过去你就是一个 Lomographer 吗?对你来说摄影的价值是什么?

lomo有不可控性,我大部分时候都在控制,做导演的时候更是,用精良的机器去把控画面的质量,在不断地调整光以及各种参数,对任何细节都有要求。而lomo则可以无意识下的奇妙瞬间,是完全不同的一种摄影方法。

Q8. 接下来会有什么计划嘛?可以偷偷透漏一下吗?

继续拍片,明年也许会拍长片。
新的唱片也在制作中,明年会和大家见面。
也会给自己拍好玩的,没有忌惮的MV。

written by rinchy

No comments yet, be the first