Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

La Sardina Wardrobe Artist - Cowrice 和他們的 La Sardina DIY

Cowrice,除了是一個本地創作團隊,更是溫馨的一家人!它於2003年由Philip lau 及 Grace kwok 創立,女兒在2007年出生後自動加入成為其中一員!他們對皮革、插畫甚至是攝影都有濃厚的興趣。到底他們設計的La Sardina,會否淡淡散發出家庭的溫暖?

1. 可先介紹你們 La Sardina DIY 作品的主題嗎?創作的理念是甚麼?
父女之間最真摯的愛。爸爸拍著女兒的頭,為她拍下一幅最真誠的照片,女兒看著爸爸的眼神也是最自然。

2. 你們的設計靈感通常從何而來的?
家庭,生活。

3. 如要將這作品送給喜歡的藝術家 // 設計師那會是誰?為甚麼(在生或已去世的均可)?
我們自己。我們都是自戀的。

4. 可給創作和 DIY 新手分享你的心得嗎?
一切從心。以簡單的心看事物。不帶偏見看世界。

5. 你會希望以你的 La Sardina DIY 為甚麼人或甚麼地方拍下照片(真實或虛構的均可)?
為我們的女兒在我們的家拍照。

謝謝接受 Lomography 雜誌的訪問

想親身欣賞 Cowrice 的 La Sardina,記得到來 9 月 7 日(星期五)的 開幕派對 了。或你可在他們的 官方網頁Facebook 群組 留意他們的作品!

La Sardina Wardrobe Exhibition Opening Party

白色留給人無限的幻想空間, 為了突顯 La Sardina DIY 的獨特個性, Lomography 最近邀請了11個來自不同界別的本地知名及新進創作單位,為全白色的 La Sardina DIY 設計出11款不同風格的造型… 更多將於我們的 Facebook網上雜誌 公佈,繼續留意我們吧。

  • 日期:2012 年 9 月 7 日
  • 時間:20:00
  • 地點:Lomography Gallery Store Sheung Wan
  • 免費入場 Free Entry

《我要參加》

written by edwinchau

No comments yet, be the first

Read this article in another language

This is the original article written in: 中文(繁體版). It is also available in: Deutsch & English.