Lomoinstant_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

【光影留住的正当年】——<青涩记忆>

【光影留住的正当年——背上lomo重走胡同老北京】 是由北影、广院等几所高校同学自发组织的特别活动,他们给自己的小队伍起名叫PHO-C-US!

在这个暖风徐徐的四月,一群快要大学毕业的少年穿回高中校服,在胡同里重走了一遍青春。
从护国寺街一路延伸到后海南沿,我们用LOMO相机定格为一个个永恒的瞬间——青春回眸叠加老街风貌。

青春的饱满让我们,在二十岁的年纪谈起回首往事,也并不显得矫情或可笑。

街角的石墩、马扎、八哥鹦鹉、重机车,手里的狗尾草、北冰洋、老酸奶……每一个画面都有着让人怀念的味道。

青春不朽,我们的爱,或许总有一天会老。
惟愿这些用光影留住的正当年,可以教会我们如何更好地去珍视、收藏生命中的一切美好。

Lomography 是一个世界性的群组,致力於推动实验性和创意的 Analogue 摄影文化,透过分享,推动你脑中创意的小石头,激发更多更棒有趣的浪花。你也有发现新鲜点子吗?欢迎 上传你的文章 ,与大家分享吧!

written by lomographybj

1 comment

  1. godfather

    godfather

    很喜欢用逆光拍摄
    8 months ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations