This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Уфа в деталях через Lomokino

Ломопрогулка по Уфе в уходящие осенние дни. Знакомство с Lomokino. Проект ufamoma.

В последнее время в разных уголках города все чаще можно встретить “три шурупа” – так выглядит название города на башкирском языке. Совсем недавно название города увековечили еще и в трех каменных шарах.

А что может быть приятней для ломографа, чем взгляд на новые вещи через видоискатель ломокамеры?! Поэтому, будучи приверженцем амореализма*, я совершил акт любви к деталям города. Не остались в стороне и памятник народному герою, и река Агидель, и голубые ели, заброшенные здания и автомобили. Уходящее солнце позволило использовать пленку Lomogrophy CN100. Результаты поразили даже сотрудников фотолаборатории, и я решил поделиться прекрасным с вами!

Небольшое ломокино:

Ну а если вы еще не были в нашем городе, то собирайте чемоданы с пленкой и приезжайте в город трех шурупов, семи цветков курая, чак-чака, кумыса и меда! А проект ufamoma** продолжит знакомство с прекрасным. На очереди тест фотоаппарата Asahi Pentax 1958.

Примечания:

Термин амореализма ввел художник Александр Соболев, направление современного искусства.
*
Ufamoma – проект уфимских художников интегрирующий всевозможные направления искусства.

written by red-o-drimnik

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations