Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Макаронники

Сказ о том, как машины бороздят улочки шириной с добротную деву.

Фотография от itisanormalname

Работал я в то время учителем танцев, ну там танго всякие, румбы и сальсы, в до-мозга-костей американской компании. Контора данная за сто лет существования развернулась по всему миру, за исключением нескольких стран, включая нашу с вами родину (благо я Русь-Матушку к тому времени оставил в воспоминаниях) и прочего третьесортного отребья. Ничего не подозревая, постукивал я каблучками под ритмы латиноамериканские в знойном Дубае, как однажды в конце рабочего дня девочка на ресепшене сообщила новость, растаявшие мозги подтянувшую в тонус, ведь мне предстояло рвануть по работе в европейский Геленджик (про то, что пришлось париться большую часть времени на дурацком конкурсе танцев и осталось времени длиною в полдня и одну ночь, я опущу).

Попадавшие под обзор фильмы с участием данной нации воспринимались мной как некая пародия, иногда напоминавшая дурную театральную игру, но уже выходя из аэропорта я понял, что это никакие не преувеличения. Руки вскидываются в воздух при первой же возможности, будь то семейная ссора либо покупка мороженого. Голос не понижается ни на мгновение: место, время и социальный статус не имеют значения.

Новый рекорд скорости в такси установил разговорчивый итальянец. Всё по шаблону: щетина, большой, но как-то уютно вписывающийся в обстановку, нос, безупречно зализанные волосы, непрекращающаяся жестикуляция. Да, на дорогу он поглядывал лишь изредка. Как мне показалось, только чтоб не упустить возможности махнуть рукой проезжающему по встречной товарищу. 170 км/ч.

По-английски конечно никто не разговаривает, даже если и знает. Ну ладно, кого-нибудь может и удастся найти, но крайне редко. Хотя людей недоброжелательными я бы не назвал.

Понятия не имею, как продолжать свой и к тому нескладный рассказ. Всё вы и так видели и знаете, все фильмы и книги, телепередачи и рассказы знакомых (и незнакомых) наверняка правда, там и приукрашивать ничего не надо-колорита здесь хватает в любой подворотне. В любом случае, это место, в которое при возможности стоило бы заглянуть.

конец

written by itisanormalname

3 comments

  1. un_peu_de_soleil

    un_peu_de_soleil

    Здорово написано! Спасибо.

    5 months ago · report as spam
  2. life_on_mars

    life_on_mars

    Я слышал, что вскоре тебя поперли нафиг из этой танцевальной школы и посоветовали вернуться в Каснодар помогать толстушкам в секции поппинга. А когда ты свалил, еще и концелярские товары пропали и полотенца в отеле.

    5 months ago · report as spam
  3. zaruki_zanogi

    zaruki_zanogi

    bravo bravissimo ragazzo

    5 months ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations