Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

人間天堂,西班牙的 Cala Rajada

Cala Rajada!當我們離開德國,並沒有預期到這將會是一個長達十二小時的旅程。 一開始的焦慮難免,但我們還是完成了!當我們終於抵達,便被眼前的美景給震懾住了。這一個小鎮吸引著所有旅人趨之若鶩,這個小鎮是活的,依憑著數之不盡的觀光商店、餐廳和街頭藝術,以及動人的風景。你該親自來看看!

旅程從驅車前往機場開始,搭乘 Ryan Air 穿越整個 Mediterranean 到達 Palma,再搭三個小時的巴士才終於抵達 Cala Rajada。我在行李中配備了 La SardinaLC-A+ 、 Porst Compact reflex 和數捲底片。

黑貓無所不在!

這裡街頭塗鴉隨處可見,有得相當精緻:有得也只是簡單的線條而已。

海景也是一樣迷人!

在這裡,每一件事物都有著一顆以放假為出發的心,那意味著「享受」、「放鬆」和「派對」!

最後我們又在西班牙多待了意料之外的五小時,因為 Ryan Air 又出現技術性的問題了!

背上你的 Lomography 相機 ,出發吧!尋找這世界的美好。也千萬記得跟我們分享你的所見所聞, 提交地點 ,或 提交美好的 analogue 生活 到雜誌區與我們分享吧!

written by marlonmosh and translated by lomographytaiwan

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

Read this article in another language

The original version of this article is written in: Deutsch. It is also available in: 中文(繁體版) & English.