Petzval_header_october_2014
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

澎湖,你好!

搭著遊覽車逛景點,可別以為車上冷氣壞掉,因為這時太陽大到即使開了冷氣卻一點都不涼。來到澎湖,就享用豔陽高照的溫度吧!

澎湖因為氣候關係,沒有濃密樹林在這裡生長。夏季來遊玩的配備就是:相機及能夠趴趴走的雙腿!

這麼好的天氣最適合拿出相機到處拍了!

這個小島居民主要以漁業維生,有豐富的地質景觀及白沙美景,當地文石及玄武岩也是絕對不能漏掉的重點。

以前在網路上看到玄武岩自然保留區,想必是非常壯觀的一個景點,親自來這卻覺得他縮水了,跟親眼看到蒙娜麗莎的心情是一樣的(蒙娜麗莎實際上只有長 77 公分,寬 53 公分)。

不過特殊的地質仍吸引著觀光客前來,大家拿出自己的相機就開始不停的拍照。

二崁社區屬國內第一個傳統聚落保存區,形成聚落約有四百年歷史,有不少硓咕石砌成的民宅,馬背是澎湖地區傳統建築中最常見形式之一。

此行還有許多地方未到訪,搭著快艇在小島間來回也是美好的時光。曬黑黑的皮膚是我最好的紀念品!

背上你的 Lomography 相機 ,出發吧!尋找這世界的美好。也千萬記得跟我們分享你的所見所聞, 提交地點 ,或 提交美好的 analogue 生活 到雜誌區與我們分享吧!

written by yuezhuan

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more