Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В МАКАО

Специальный Административный район Макао (порт. Região Administrativa Especial de Macau) был образован 20 декабря 1999 г. в результате ликвидации португальской колонии Макао, и стал одним из двух специальных административных районов Китайской Народной Республики; вторым является Гонконг. В течение 442 лет, с 1557 года, Макао управлялся Португалией, это была самая старая европейская колония в Восточной Азии.

Когда я понял, что спустил все деньги на шопинг, китайскую еду и на что-то еще в Гонконге …то путешествие на Филиппины пришлось к сожалению отложить…Но! Дух путешествия из-за этого меня не покинул…поэтому в один прекрасный день я позавтракал в парке, сел на паром и отправился в соседнее государство Макао..хотя это, конечно, не входило в мои планы..

Место это специфическое, наполненное архитектурными казусами и уличными указателями на китайском и португальском языке..Я поселился в “отеле” недалеко от рыбного рынка, наполненном очаровательными насекомыми ( их размер и вид был совершенно мультяшный ), храпящими китайскими соседями за стеной и миксом всех самых отвратительных запахов, которые есть на планете земля…поэтому единственное занятие, которое я придумал…это хорошенько бухнуть, зарядить в камеру свою драгоценную AGFA PRESICA и отправиться изучать городские бэкграунды с непременным посещением дэли и специфических shady chinese пабов! хахахах В последствии, я понял, что посещение дэли и специфических shady chinese пабов мне показалось более увлекательным…и я уже слабо представляю, как я нашел дорогу назад в “отель” недалеко от рыбного рынка, наполненном очаровательными насекомыми, храпящими китайскими соседями за стеной и миксом всех самых отвратительных запахов, которые есть на планете земля..

Утром я сел на водный лайнер и отправился назад в солнечный Гонконг! ЧТО ЭТО БЫЛО?
Несколько отснятых redscale и AGFA PRESICA это мое единственное воспомининие о посещении Макао..
Черт! Как же я люблю Гонконг! И как же я люблю AGFA PRESICA!!

written by corzh

2 comments

  1. olga_primavera

    olga_primavera

    классная статья

    over 1 year ago · report as spam
  2. zakuson

    zakuson

    фотографии мега крутые

    over 1 year ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations