Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Остров солнца: пляж Малаикахана

Я безумно счастлива, когда есть возможность отправиться на другой конец острова, на пляж Малаикахана. Ведь это одно из любимейших моих мест. Освежающая вода, тёплый песок и ветер в волосах. Чего ещё можно желать?

Фотография от natalieerachel

Это, наверное, один из самых ветреных пляжей на острове Оаху, что делает это место отличным для кайтсёрфинга и виндсёрфинга (все мои друзья занимаются этим)! Я приезжаю сюда, чтобы пожить несколько дней на природе. Это хорошая жизнь, когда пляж так близко, когда можно поздно ложиться спать, ловить крабов, рано просыпаться, загорать, кататься на сёрфе…

Бывают на пляже и ломонаркоманы. Моя подруга summsumm решила исследовать пляж и устроить небольшую фотосессию. На Малаикахане широкий выбор мест, где можно сфотографироваться, и в первую очередь – это красивая береговая линия. Идеально подходит для лежания на солнце в течение нескольких часов… только не забывайте солнцезащитный крем!

Также не редкость на песке встретить новых друзей! :)

Потом мы идём в лес! Это очень интересное место для детских игр. А недалеко от пляжа даже есть качели!

Чтобы добраться до следующего места, вам придётся пройти от пляжа к скалам. Не забудьте сфотографироваться на пути! Совсем не похоже на пляж – здесь много растительности. Неподалеку течёт небольшой ручеёк с островками посередине. Такое интересное место обязано быть на множестве фотографий!

И, конечно, мы не можем обойти вниманием территорию кемпинга! Мы остановились в месте, называемом Дом Туту (Tutu’s Hale), прямо на пляже. У нас есть место для костра, двухъярусные кровати с матрасами, кухня и – самое главное – ванная комната!

Вам не захочется забыть о своих “аналоговых лакомствах”, когда вы приедете сюда. Вероятно, вы захотите взять с собой больше, чем один фотоаппарат, а также ооочень много плёнки!

Фотография от natalieerachel

Разве это не удивительно? Я уверена, что вы уже готовы упаковать свои чемоданы, забронировать рейс на Гавайи и зарезервировать место в Доме Туту прямо сейчас. Не стесняйтесь, просто сделайте это, а мы будем ждать вас на пляже!

Фотография от natalieerachel

written by natalieerachel and translated by chourique

2 comments

  1. zakuson

    zakuson

    Что-то в этот раз с переводом не то :)

    over 1 year ago · report as spam
  2. gorics

    gorics

    я пакую чемодан уже!!!

    over 1 year ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English.