Lomoinstant_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

中国觅得:最重要之地

当我发现,我们要去中国时,我给我自己定了张去西安的机票,并在秦始皇兵马俑博物馆玩了一天,这真是当代最伟大的考古发现。

从机场到博物馆需要2个半小时的车程。我十分开心在博物馆商店遇到了第一个偶然发现兵马俑的农民。我甚至也和他来了张合照!

这个地方面积很大。游客必须搭乘接驳车到文物坑去看这些粘土雕像。博物馆通过玻璃陈列着这些陶俑武士,他们展现了中国首个皇帝——秦始皇的卫队。这是一种在公元前210-209年左右的丧葬艺术,目的是保护皇帝的来世。

这些1:1的塑像大概有8000个,形态各异。秦始皇下令每个士兵都必须完整独立。我觉得我的旅程非常值。在电视上看时,我就对他们很感兴趣,所以我必须一试,不管代价如何,我必须亲自来西安欣赏兵马俑。我推荐你也这样。这里比更有名的长城更有中国气息。

无法亲历西安的人们,这些兵马俑中的上品接连两次在巡回展出,显示了秦始皇(221 B.C.-210 B.C.)的“统治”. "始皇帝"展览由大英博物馆策划, 在抵达亚特兰大High Museum之前,在伦敦首次露面. 第二场展出, “兵马俑,” 接着会在加利福尼亚的圣塔安娜Bowers Museum展出. 又将在休斯敦自然科学博物馆展出到10月18日, 接下来会在华盛顿国家地理博物馆出展,从11月19日到2010年3月31日。 了解更多

written by bluemie5 and translated by arrullo

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby LomoLocations

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English.