Black_friday_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

竊取光的用餐:蹺蹺板咖啡廳

慵懶的星期天,不想去人擠人的地方。只想要一杯咖啡、一本好書、看一場展覽、悠閒一個下午,這個地方讓你四個願望一次滿足,它就是:蹺蹺板咖啡廳。

蹺蹺板餐廳遠離了大馬路的喧囂,藏身在小巷子中,不細心觀察還真的找不到。

店內的 1F 是開放用餐,陽光直接從天花板的玻璃窗灑下;2F 則是展覽空間,幾乎每隔一個月就會更新一次展覽。時常假日也會有展覽者開分享會,開放和觀賞者對談。

店內也會有許多展覽資訊,而最特別的地方是一整面用拍立得拼貼而成的牆壁!雖然蹺蹺板去年五月才開幕,卻已經擁有許多熱情的支持者,而店內有豐富的藏書,完全不用擔心無聊,書本也都會隨時更新。店裡也提供免費的 Wi-fi 真的是非常適合想要慵懶一下午的人。

新的展覽資訊都會在他們的 Facebook 上,如果有興趣的朋友可以參觀看看喔!

詳細資訊:
地點:台中市北區北興街 262 號
電話:04-2233-5221

Lomography 駐地記者 安迪 / 台中報導

背上你的 Lomography 相機 ,出發吧!尋找這世界的美好。也千萬記得跟我們分享你的所見所聞, 提交地點 ,或 提交美好的 analogue 生活 到雜誌區與我們分享吧!

written by lb01451087

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations