Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

布达 + 佩斯= 布达佩斯 ( Buda + Pest = Budapest )

无论是夏季还是冬季,匈牙利的首都永远都是最棒的选择!在跳下水之后,你将了解更多关于这个城市的特质。

拥有着名的美丽桥梁,被多瑙河分割成一半城市 – 欢迎来到布达佩斯 Budapest。

除了着名的美丽桥梁,布达佩斯最有名的就是温泉浴场。地下水在火山的起源与岩层之中被自然的加热,让它变成拥有治疗和药用的价值。整个城市都充满了和温泉相关的东西,其中最有名的就是 Gellért Hotel,这间 Hotel 被整个布达佩斯公认为拥有最大且最好的温泉浴场。

一起来玩吧!

寻找放鬆和乐趣的游客,这裡是最好的归宿!

Fisheye No. 2 拥有 170 度的广角视野及令人眩目的圆形影像变形效果。现在更增设了热靴及可供重曝和长时间曝光的功能,这一台世界上最轻巧的 Fisheye 相机变得比你想像的更令人惊喜!备有 不同颜色及特别的设计 以供选择。

written by missmorisson and translated by rinchy

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: 中文(繁體版).