Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Buda + Pest = Budapest

無論是夏季還是冬季,匈牙利的首都永遠都是最棒的選擇!在跳下水之後,你將了解更多關於這個城市的特質。

擁有著名的美麗橋梁,被多瑙河分割成一半城市 – 歡迎來到布達佩斯 Budapest。

除了著名的美麗橋梁,布達佩斯最有名的就是溫泉浴場。地下水在火山的起源與岩層之中被自然的加熱,讓它變成擁有治療和藥用的價值。整個城市都充滿了和溫泉相關的東西,其中最有名的就是 Gellért Hotel,這間 Hotel 被整個布達佩斯公認為擁有最大且最好的溫泉浴場。

一起來玩吧!

尋找放鬆和樂趣的遊客,這裡是最好的歸宿!

Fisheye No. 2 擁有 170 度的廣角視野及令人眩目的圓形影像變形效果。現在更增設了熱靴及可供重曝和長時間曝光的功能,這一台世界上最輕巧的 Fisheye 相機變得比你想像的更令人驚喜!備有 不同顏色及特別的設計 以供選擇。

written by missmorisson

No comments yet, be the first

Read this article in another language

This is the original article written in: 中文(繁體版). It is also available in: 中文(简体版).