Petzval_header_october_2014
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

夢幻般的熱血行程 - 鹿野高台熱氣球嘉年華

這是今年夏天,台東最讓人心喜若狂的一個活動!不到 24 小時的台東之旅,火車坐到屁股要炸開,只為了見它一面!臨時起意的邀約,沒有退路的決定去看熱氣球。

台東鹿野高台一年一度的熱氣球嘉年華,錯過了去年的,今年在一群朋友臨時起意之下成行了。我盼了一年的願望終於實現。沒有預先規畫行程,我們帶著 LC-WideFisheye 2 、還有 Horizon Perfekt 前往,心裡的目的地只有一個。

幾年前曾經我也看過"一顆"熱氣球升空,就已經夠讓我興奮了,這次的嘉年華更是讓我瘋狂。

出發前,心裡已經準備要來趟鐵屁股火車行程。路上不少風景,但是因為愛睏而錯過。

起了一個大早,直奔鹿野高台。

遠處看到熱氣球就忍不住邊按快門,邊飛奔往前。

一定要拍的基本動作。

再來認真的看看我夢想中的熱氣球場景!

平常在西部都市生活的我,來到了東部就覺得眼界和心靈都打開了。鹿野高台上,一望無際,沒有視線阻礙真的讓人好放鬆。

Photo by leftymia

若是你和我一樣錯過了,那麼請開始期待明年,絕對值得,保證不會失望。

Horizon Perfekt 拍攝照片的寬度是標準相框的兩倍。手動操控的光圈跟快門設定,這台超棒的全景相機由你一手掌握拍攝效果。請作好準備,你必定會為這一台令人驚喜的 Horizon Perfekt 相機的拍攝效果而瞠目結舌!

written by leftymia

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

Read this article in another language

This is the original article written in: 中文(繁體版). It is also available in: 中文(繁體版).