Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

用 Analogue 相機看見不一樣的吳哥窟

吳哥窟(Angkor Wat)一個神秘消失後又再度被發覺的古老逸樹王國。是所有愛好古文明的人都會嚮往的國度,當然,我也不例外。出發前,身為一個 Analogue 的旅人,自然準備了大把的底片,至於相機呢?

過來人的經驗談,那是一個極度需要手腳並用的行程,所以,輕便的隨身機 LC-A+ ,可變焦的 Olympus mju2 和擁有超大廣角的 Fisheye 2 相機,自然是最佳選擇。

吳哥窟著名的景點,只要去過的人應該都拍過,大家也都看過不少。東南亞最大的淡水湖 – 通里薩湖 (Tonle Sap)、古墓奇兵場景塔普倫寺 (Ta Prohm)、大吳哥城 (Angkor Thom) 著名的微笑高棉、美麗的小吳哥(Angkor Wat) 日出、精緻的皇宮雕刻、鈄俏的石階、…。

除了這些,我還這樣拍了吳哥窟…

孩子們的容顏,有著吳哥窟最讓人心痛的故事。

無限延伸的門框、窗框,一種沒有盡頭的感覺。

黑白照片感受華麗時代的退去。

利用 魚眼 讓自己跟景點合照,一個人的旅行最實用。

下次,到了這兒,也來拍拍屬於你不一樣的吳哥窟吧!

Fisheye No. 2 擁有 170 度的廣角視野及令人眩目的圓形影像變形效果。現在更增設了熱靴及可供重曝和長時間曝光的功能,這一台世界上最輕巧的 Fisheye 相機變得比你想像的更令人驚喜!備有 不同顏色及特別的設計 以供選擇。

written by leftymia

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations