This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Любимый город: Санкт-Петербург

Многих он восхищал и восхищает до сих пор другие поколения, но он всё так же остается молодым, вдохновляющим, особенным.

Родной город, в котором ты родился и провел детские годы жизни, как он может быть не любимым!? Так и случилось со мной: город на берегах Невы всегда будет единственным объединяющем меня в составной мозаике под названием – жизнь.

Фотография от bird_of_hope

И каждый день эта влюбленность только растет, любая прогулка в нем становиться для меня “Свиданием. Свиданием с любимым”, в котором с каждой проведенной минутой, узнавая в нем новые характерные только ему черты, влюбляешься более прежнего.

На главном проспекте – широком как и сама Нева – Невском проспекте, являющимся средней улицей «петербургского трезубца», принимающем основную массу туристов, можно увидеть дома разных времен построения имеющих известных и именитых гостей. Много памятников с тайным смыслом: вот многие ли знают, что расположенный на Малой Садовой фонтан является замочной скважиной, через которую как бы можно подсмотреть дворцовую жизнь?! Также на этой улице в настоящее время проходит экспозиция посвященная Виктору Робертовичу Цою и находится мой любимый подвальчик, куда я прихожу, чтобы мои пленки обрели жизнь после экспонирования.

Город наполненный архитектурными совершенствами порой уносящими в былую эпоху, когда он был совсем юным, городом-мальчишкой, с озорной статью медальонов и искусных барельефов, в эпоху, когда при встрече поднимались цилиндры и говорили на французском. Призраки прошлого и жители настоящего, мистические истории, до сих пор неизведанные уголки, вот что сопровождает меня.

Город – друг, рассказывающий свои тайны новому поколению. Город, в котором помнят, кому обязаны жизнью. Город талантливых и великих людей.

Фотография от bird_of_hope

Город, в котором каждый может найти частичку себя.

written by bird_of_hope

6 comments

  1. plavaliznaem

    plavaliznaem

    Очень интересно!

    about 2 years ago · report as spam
  2. calamity

    calamity

    эх, Питер. Здорово!

    about 2 years ago · report as spam
  3. coolbober

    coolbober

    Лучевой фильтр:3
    Хорошие чб.

    about 2 years ago · report as spam
  4. usha_berg

    usha_berg

    отличные фотографии!

    almost 2 years ago · report as spam
  5. bird_of_hope

    bird_of_hope

    brainsdown, olga_primavera, usha_berg, azel, coolbober, fish300, calamity, mcrstar, sorcery plavaliznaem.
    Спасибо большое, за внимание :)
    Хорошего всем настроения и из 36 все 40:)

    almost 2 years ago · report as spam
  6. bird_of_hope

    bird_of_hope

    @brainsdown, @olga_primavera, @usha_berg, @azel, @coolbober, @fish300, @calamity, @mcrstar, @sorcery, @plavaliznaem.
    Спасибо большое, за внимание :)
    Хорошего всем настроения и из 36 все 40:)

    almost 2 years ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations