This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Севастопольские ломоночи

В этой статье я вам расскажу, почему я люблю Севастополь!

Не знаю как кому, а я тащусь от Севастополя, в последние несколько раз, когда был в городе, я гулял ночью. А гулять ночью в Севастополе клево и есть что поломографировать. В прошлую свою поездку я брал с собой велосипед (а я в Киеве сейчас живу) и поэтому впечатление о пребывании в городе у меня новые, тем более, новые интересные места мне показывал Ваня.

Итак, начнем прогулку, хронометраж я не буду сохранять, это не летопись, а свободное ломоповествование.
Скажу сразу, мне очень нравится центр Севастополя и его набережная, я был в разное время года и суток там и ни разу не испытал неудовольствия.
Довольно забавный случай был с залазом на крышу, днем сторож сказал, что на крышу никак не попасть (отель в процессе стройки), ну закрыто там и все такое, а когда я вечером предложил ему несколько денежек, то крыша магическим способом оказалась открыта. В общем сторож показал мне куда идти и я поднялся на крышу.
Первая часть карточек будет показывать как раз набережную с крыши этого отеля:

И очень приятные скверы, чуть выше набережной, тянутся вдоль нее. Много зелени, цветов, деревьев, фонтанов и фонтанчиков. Благодать одним словом. Плюс прибавим приморский колорит и получаем кайф присутствия. По счастливой случайности оказался на дне города, как-то мы гуляли-гуляли, рассматривали и фоткали все вокруг:

И тут начался классный салют:

Благодаря великам, мы довольно оперативно перемещались по городу, все-таки общественным транспортом было бы дольше и накладно, а так кайф от велосипеда, компании: можно остановиться в любом месте и вообще велосипед – это круто.

А дальше было две недели велопоездки от Бахчисарая до Феодосии. Снимал все на Диану Ф+ и пленки Lomography Color Negative 100 и Kodak Ektar 100.

written by deje

5 comments

  1. lil_secret

    lil_secret

    Хорош фотоотчет!

    about 2 years ago · report as spam
  2. grad

    grad

    Ваню все любят! Отличный ночной Севастополь!

    about 2 years ago · report as spam
  3. oriyagirl

    oriyagirl

    Севастополь отличный город - один из самых мной любимых и вообще очень красивый. Правда, снимки сделанные в темноте все его великолепие не передают что то

    мне очень нравится сам город, сталинские дома

    over 1 year ago · report as spam
  4. oriyagirl

    oriyagirl

    ночью в севастополе еще встречаются яогромные тараканы на улицах! Вот жаль что не удалось сфоткать!)) Видел тараканов?

    over 1 year ago · report as spam
  5. deje

    deje

    @oriyagirl о боги Олимпа, впервые слышу про тараканов и сколько раз гулял ночью нигде ни разу не видел.
    Мне ночью интереснее снимать.

    over 1 year ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations