Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

决不能错过的巴黎游:漫步于塞纳河畔

我由衷地相信,塞纳河畔漫步是个决不能错过的巴黎之旅。到访巴黎的游客或许会去到很多塞纳河畔的旅游景点,可是从一个旅游景点走到另一个旅游景点,是个可以开阔眼界的旅途。沿途还有很多很漂亮的风景-异常浪漫的风景!

塞纳河畔 (法文里的Quais de Seine),是个探索巴黎的美妙景点。你可以花上几个小时从艾菲尔铁塔一路漫步到巴黎圣母院,可是我确定它一定会是个非常愉快的旅程,能够令你有个无憾的巴黎之旅。让我们先到艾菲尔铁塔:

照片由 cc-in-paris 摄影

很美,对不对?在这张照片里,你可以看到有名的亚历山大三世桥。然后在河的对岸,你会看到 Assemblée NATIONALE及Place de la Concorde广场:

继续沿着河畔走,你会来到奥赛博物馆,看到以上的雕像:

在奥赛博物馆的对岸,是美丽的杜乐丽花园。在它的前面,就是罗浮宫了!

经过罗浮宫之后,你会看到著名的行人天桥-Pont des Arts 。

照片由 cc-in-paris 摄影

随后你会看见Pont Neuf (一座新的桥梁)。妙的是,在这之后,紧接着的是横跨塞纳河历史最为悠久的桥梁。

照片由 cc-in-paris 摄影

就这样,你来到了Île de la Cité,巴黎圣母院的座落地。
很简单,对吧?

当你觉得疲累时,记得停下来歇一歇。不要忘了,休息是为了走更远的路!更何况有美景相伴呢!

照片由 cc-in-paris 摄影

.

你可以一边和朋友们野餐,一边看看渡过河上的船只!

written by cc-in-paris and translated by lihooi

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(繁體版).