Black_friday_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

地方風味︰化表愛情的阿格拉

當你身處阿格拉 (Agra),參觀被列入七大世界遺產的泰姬陵 (Taj Mahal) 是必到必看的地方。

每一年,泰姬陵 (Taj Mahal) 都會吸引到數百萬的遊客前來,無一不為她表示驚嘆。遊客來這裡除了是欣賞蒙兀兒帝國時代 ( Mughal architecture) 的建築外 ,泰姬陵 (Taj Mahal) 也是代表著皇帝背後一段為愛奉獻的故事。沙迦罕 ( Shah Jahan) 皇帝十分愛他的皇后慕塔芝瑪哈 ( Mumtaz Mahal) ,在皇后臨終前,皇上對她承諾會建一座奢華的陵墓來記念她,而這座陵墓就用了 20 年以上的時間方能夠完成。

在泰姬陵 (Taj Mahal) 欣賞日出是我高度推介的活動。 在黎明時份,泰姬陵 (Taj Mahal) 隨著太陽的昇起,會慢慢由灰白色漸變成粉紅色。 不過要記得要提早來排隊買門票。在泰姬陵 (Taj Mahal) ,你可以欣賞到那錯綜複雜的的建築設計,以及用了大量的珍貴寶石鑲嵌入白色的大理石的裝飾,還有更是那精緻的雕刻技術。工匠花了很多的時間完成的可能也只是一個裝飾。泰姬陵 (Taj Mahal) 可能真是一個太過奢華的陵墓,不過,愛情的價值又怎能計算得到。

浪漫的故事,需要有可以拍出浪漫照片的 Diana F+ 相伴。 Diana F+ Take My Heart 是以亞當和夏娃為主題而設計的,以充滿夢幻感覺的拍攝效果著稱,用它來捕捉專屬於 analogue 的浪漫吧!請在 觀看其他款式的 Diana 相機!

written by lomopop and translated by bigbird

2 comments

  1. democrazy

    democrazy

    great pictures. great translation

    over 2 years ago · report as spam
  2. shanti929

    shanti929

    這裡真是太美了~列為旅遊行程之一。

    over 2 years ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

Read this article in another language

The original version of this article is written in: 中文(繁體版).