Lomoinstant_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

遇見通往天堂的小路

沿著台九線欣賞著遼闊的金黃稻田,無論是開車或騎車這段路總是讓人心情愉快,沿途的風景更是每每吸引著停留,就這樣走走停停的所以往往會花很多時間才能夠到達目的。

你曾遇見靠近天堂的道路嗎?在池上有一條小路兩旁盡是廣闊的稻田,遠方還有青翠的山巒,藍天白雲襯著在這裡彷彿來到了天堂般,其實沿著台九線騎乘早已把煩惱拋到九霄雲外。

一路的好風景沒有醜陋的建築遮蔽了視野,轉進了筆直的池富,道路兩旁搖曳的水稻歡迎著,元氣滿滿的太陽照耀著前方的路途,鮮少往來的人群或車輛,你可以自在的蹲在路旁、站在路中或者轉個圈,感受不同角度的風景,你可以浪費好幾個小時,只為了單獨和這天堂小路相處,會驚訝在台灣還能有如此這般令人感動的一刻 。

小路上偶有農業用鐵牛車經過或者穿戴農服的當地居民經過,大多數時間你總是可以和這裡的一切獨處,對於這裡有夏天和冬天的印象。

漫走的方式,這一次早已知道目的地不需要靠迷路探索,當視線轉進了期待許久的小路時,無法形容當下內心的雀躍激動,我想這不單是稻香之路更是通往天堂的小路。

LC-Wide 以其 17mm Minigon 超廣角鏡頭而自豪。這一台 35mm 相機是你的攝影探險歷程中的完美拍檔。它可拍得搶眼、飽和度及對比度高的色彩,多才多藝的它可支援 3 種不同的格式。跟 LC-Wide 一起開拓更寬廣的攝影體驗吧!

written by apd

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Read this article in another language

This is the original article written in: 中文(繁體版). It is also available in: 中文(繁體版).