Petzval_header_october_2014
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

英國 - 拉爾沃思灣

英格蘭最美的五公里長海岸線。

Lulworth Cove 是一個由海所創造的完完整整馬蹄形海灣。這海灣的水很清而又充滿色彩。它會很擁擠,所以我建議你可以花點力氣,在海灣拍攝一些照片後,徒步離開。

可以步行的方向有幾個,而我們選擇了去 Mupe Bay 。那步道是在 MoD 限制區內,而且只會在星期六﹑日,及整個八月內開放。沿山崖頂的那段路是讓人驚嘆的美。

你最好穿著你的步行鞋,因為需要從山崖爬一少段路下去海灘,如你想周圍看看的話,可能要在石間跳來跳去。Mupe Bay 面向東邊,避開了主要的強風。

如果你不想走太遠,你可以走向 Fossil Forest(化石森林),去看看歷史本身,那石頭展覽館告訴我們這一憶五千萬年來的關於 Lulworth 的故事。

另一個選擇是去參觀一個廢棄的鄉村 Tyneham。這個坐落在 Worbarrow Bay 的細小村落,曾在第二次世界大戰時被徵召作軍隊訓練,之後從沒歸還給村民。現在儘管當地的教堂及學校已被修復,作為展示村莊的特有歷史,但它依然是一個神秘的但又引人入勝的廢墟。軍隊還會在那裡進行射擊訓練,所以村落及周邊的射擊範圍是限制進入的,而關於其對外開放日子,你可以致電 01929 552740 到 Wareham 的遊客服務中心詢問。

最後,不要錯過那吸引的城堡(Lulworth Castle),它被美麗而廣闊的公園所包圍。大部份的範圍都對公眾開放,但也有少部份的步道是在私人屋苑之內。在路上你不會見到任何酒吧,所以記得在 Lulworth 的村落內的酒吧暢飲。

bg. Horizon Perfekt":http://taiwan.shop.lomography.com/horizon-perfekt 拍攝照片的寬度是標準相框的兩倍。手動操控的光圈跟快門設定,這台超棒的全景相機由你一手掌握拍攝效果。請作好準備,你必定會為這一台令人驚喜的 Horizon Perfekt 相機的拍攝效果而瞠目結舌!

written by neja and translated by kcmuguet

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

  • Lulworth Cove

    Five miles of the most beautiful coastline in England.

  • A Way Back to Weymouth

    I thought I'd tell you about one of my favourite places in the world. Known to only few, thi…

Read this article in another language

The original version of this article is written in: 中文(繁體版).