This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

夏日的釜山

釜山除了有著名的廣安大橋夜景外,其實她還有很多有趣的地方讓你發掘,在炎熱夏日你一定會盡得其樂。

這次介紹的是釜山的太宗臺遊園地:

太宗武烈王是新羅時期第 29 任皇帝,沿五六島建的「太宗臺」除了旅客必到處,還有一個著名的石灘…

夏天時,你可以看到無數的松樹和美麗的花海!而因夏季時,釜山會是韓國最熱的城市之一,要舒適遊覽的話有小火車(車費:1,500 韓圜)可供乘搭;而我這次卻沒有選搭小火車,反而走路。這樣可以在海風吹拂下慢慢欣賞海岸線,儘管如此,從我的親身經驗所知,夏季七月由入口走到燈塔,絕對是一件超級疲累的事!如果你仍有氣力走下去,你可以遊覽完救命寺才搭小火車,但可記得要先在燈塔購票。

由於「太宗臺」沿海而建,多年來有不少人在這兒跳崖自殺,所以在氣像台的附近建造了一個母子像,希望厭生的人可以想到自已的母親的愛護,放棄尋死的念頭。

「海雲臺」海水浴場和「廣安里」海水浴場都是我推介的:夏日必到之處。如果時間充足,在海水浴場你可以看到美麗的日落,還有廣安大橋的夜景呢!

交通 – 到釜山的方法:

  • 釜山在南韓差不多最南部的地方,離首爾有相當的距離,如果乘巴士或普通火車是需要5小時的。KTX 會較其他交通工具昂貴,但只需 2 個半小時就可以由首爾直達釜山。

交通 – 由釜山市到太宗臺:

  • 在釜山火車站的對面乘88/101號巴直,在終點站太宗臺遊樂園下車,車程大概 30 分鐘。

written by candy_candy

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English.