Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

逃離城市:巴里島海灘度假!

當你要逃離繁忙的城市生活和你沈悶的工作時,你會怎麼做呢?我需要休息一番,所以決定了和朋友們一同去一個名為巴里島的印尼島渡假。他以有著美麗的海灘而出名。一部名為 Eat, Pray, Love 的電影也曾經在這裡拍攝!

巴里島是印尼最盛大的旅遊景點,也是因為它的藝術文化、寺廟以及海灘而出名。從新加坡飛行到巴里只需三個小時,所以很適合到那裡有個短期度假,順便輕鬆一下。

我們參觀了 Tanah Lot 一個位於海邊的寺廟。這個地方也是有名的觀看日落地點,你也可以到沙灘去散步,在等待日落時享受吹來的海風。

另一個輕鬆的好方法當然是到巴里島的任何一個海灘去!我和朋友們去了 Geger Beach 。這裡只有車子能前往,他比其他有名的海灘還遠,人數也比較少。你只需要付一小筆的前就能租到一張海灘椅躺上一整天,這樣躺在海灘椅上,享受著清涼的海風,聽著海浪,慢慢的睡著,可是最佳的充電方法!

巴里是一個很適合短期度假的景點,如果你想要把忙碌的生活放在一旁去休息一下,巴里島是最好的選擇。這裡有很多寺廟可以參觀,有優美的海灘以及其他有趣的事物,這裡是我逃離繁忙城市的最佳景點之一。

下次帶著 La Sardina 相機系列一起揚帆出海吧!這些 35mm 相機備有超卓的廣角鏡頭、重曝功能跟回片鈕-可滿足你所有充滿樂趣而令人與奮的惡作劇的點子!快來選購屬於你的 La Sardina相機 吧!

written by dabai and translated by yapfl

1 comment

  1. democrazy

    democrazy

    it brings me back to the memory~

    over 2 years ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

Read this article in another language

The original version of this article is written in: 中文(简体版).