This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Рыбинское водохранилище (или просто Море)

Рыбинское водохранилище – это большое искусственное водохранилище на реке Волга и её притоках, созданное более 50 лет назад. Оно планировалось как самое большое искусственное озеро в мире. Водохранилище названо в честь города Рыбинска что в ярославской области, расположенного на берегу. Сейчас водохранилище (или просто Море, как называют его жители берегов) – это важная часть транспортной системы региона и хорошее место для отдыха людей. Мы с друзьями часто ходим на эти берега.

Я раньше жил в Рыбинске и у меня осталось там много друзей; когда я навещаю их мы частенько выбираемся на берег моря. Чаще всего, конечно, мы ходим туда летом, когда вода теплая и можно купаться, но иногда мы выбираемся туда и осенью, весной и зимой. Я всегда стараюсь брать с собой на прогулку несколько камер. Летом мы, бывает, выезжаем на отдаленные берега с палатками и проводим там несколько дней. Многие мои друзья родились летом и это отличный повод встретить день рождения на природе. Даже жарким летом на берегу прохладно и свежо: дует приятный ветер и ветром несет убаюкивающие волны на берег. Я люблю походить по лесу вокруг водохранилища это очень успокаивает: тихий шум волн, шелест листьев и тихий хруст веток под ногами.

written by mcrstar and translated by mcrstar

2 comments

  1. lav

    lav

    Отличные фотографии!
    almost 3 years ago · report as spam
  2. mcrstar

    mcrstar

    спасибо!

    over 2 years ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English.