This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

印尼棉蘭夜生活 ( Medan , Merdeka Walk )

來到這個看似荒蕪的印尼棉蘭市,本以為也沒有甚麼的夜生活,不過看見介紹 Merdeka Walk 是在棉蘭市一個較大的夜生活場地,很多當地人也會去這裡消閒,作為遊客的我們當然也要去看一看。

夜生活,是由酒店開始…
由於是夜機關係,到了棉蘭市已經是晚上十時多了,在酒店辦理完手續,實在也沒有太多時間了!
所以,一切的夜生活也只是在酒店房內梳洗以及計劃明天的行程。

當翌日我們結束了一天的行程後,也急不及待的想從地圖中找出那夜生活的集中點- Merdeka Walk 。但我們實在是沒有太多資料,正所謂「路在口邊」,於是找了會說英文的酒店職員問路,最初真是以為自己可以從酒店行步行前往。

經酒店職員指示下,發現原來到 Merdeka Walk 是要坐的士去的。
由於人在外地,不清楚的士價錢,問了職員,得悉一個合理的價錢後,就展開一次夜探棉蘭了。

大約是十分鐘的車程就可以到達 Merdeka Walk ,一下車,心想這裡怎麼也只是一個夜間市集,不如介紹說的那樣特別。不過我們也沒甚麼關係,因為我們本來也不是,「派對動物」,也沒有期望到那些夜店玩,只是有點失望是這裡只是像一個普通的市商場,加上一些露天的酒吧!我想像的夜市場倒是有點期待會像香港的廟街…

不過也沒打緊吧,不同地方也自有不同的地的特色。這個市場滿滿也是當地印尼人,熱鬧至極也是真的,不過是大家的期望與事實有點差異而矣。

最後,我們點了咖啡、印尼啤酒,以及在街邊狂吃串燒、小食、炒麵…
最滿足的原來是肚子!

如何前往:
建議在入住的酒店詢問職員價錢後乘坐的士前往(職員可代為預訂的士)

written by bigbird

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more