Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

回到過去:南韓順天攝影場

你有看韓劇的興趣嗎?如果有,相信你會愛上這個攝影場,其實你或許會看過在這裡拍攝的劇集。就算你不是韓劇的愛好者,你都會在這裡找到韓國舊有的美。

順天攝影場位於南韓全羅南道的順天市,距離首都首爾市 5 小時車程。

攝影場有 3 個分別代表著 50 年代到 70 年代的村落,共有超過 200 間房屋,是南韓最大的攝影場地。

看韓劇的時候會被那些顯得很真實的舊村落和舊房屋所吸引。原來這些建築物近看都很真呢!但其實有一部份是用發泡膠建成。

在攝影場地你可以進入古老的屋內看看睡房或試傳統食品,這足以消磨一個上午。你亦可以沿路上山,走在小路上感受韓國人住在這時代的感覺,而山上的景色亦很棒。不過,順天在夏天時會是南韓最熱的城市之一。

順天市並沒有很多旅行熱點,如果你只打算用一天的時間在順天市觀光的話,我建議你參與一天遊,在順天火車站外左邊的觀光中心可以報名參加。觀光遊有 4 條不同路線,如果你有朋友懂韓文會更好,可以提前在網上預約(因為網站只有韓文)。不過,不懂韓文也不用擔心,你可以在 9 時左右到觀光中心報名。一天大概有十人會不出現,所以在等候名單也很大機會可以參與旅程,而團費亦十分相宜。

written by candy_candy and translated by candy_candy

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English.