Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

日本日光 - 一個不可不去的景點 (Nikko, A Must Visit Spot in Japan)

一个逃离繁忙和现代东京最好的地方,一个享受自然之美和参观神社和寺庙完美的地方。

按此观看原文 | Click here to read the original

日光是一个位于东京以北 120 公里的小城市,乘搭铁路也不需 2 小时的车程。当你想离开东京,享受一个短假期的时候,这是最佳地点。尤其是如果你未还有机会参观另一个日本必到的地方——京都。

作为一个神道教和佛教的宗教中心,你可以参观那些被联合国教科文组织列入世界文化遗产的神社和寺庙。其中包括东照宫 (Toshogu) ,二荒山神社 (Futarasan Shrine) 和轮王寺 (Rinnoji Temple) 。去那裡的时候,你会先发现神桥,它是一座连接城镇和神社寺庙之间祭祀用的古老桥樑。

如果你已看够这些,是享受日光风景和自然之美的时候了。这裡有山、湖、瀑布、湿地和温泉给你选择。幸运的是,无论乘坐巴士或使用步行道前往也是咫呎之间。欣赏这些风景的最佳时间是在秋季树木变成五颜六色的时候,而且天气是最好的。

由东京前往日光,我建议你在任何东武旅行社或旅客资讯中心购买东武日光套票。这优惠套票包括东京至日光来回车票,两天内无限次乘搭日光区内巴士的车票以及神社和寺庙的入场门卷。东京前往日光的列车在浅草站出发,尽量乘搭最早的班次,令你可以在日光有更充裕的时间。

另一项建议是为避免在週末前往那裡,尤其是在秋天和春天。也记住要试吃当地的特色日式麵条食物、腐竹。最后不要忘记带你的 Lomography 相机 和足够的 胶卷

written by nerdcist and translated by jclasync

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(繁體版).