Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

菲律賓馬尼拉 阿雅拉三角花園廣場 (Ayala Triangle Gardens, Manila, Philippines)

位於菲律賓商業區中心位置的阿雅拉三角花園廣場 (Ayala Triangle Gardens) ,在水泥叢林中提供一片大自然的翠綠。

按此觀看原文 | Click here to read the original

馬尼拉雖然是菲律賓的首都,馬卡提 (Makati) 則是比較知名的商業區,許多摩天大廈與跨國企業都位於此區。儘管菲律賓只是一個開發中國家,馬卡提區卻是工業化的典型模範。馬卡提好比紐約,一個實現夢想的水泥叢林(這就足夠了, Alicia Keys )。

位於繁忙街道與高聳大樓之中有一片綠地,是馬卡提區內所有繁忙的人歇息的地點。阿雅拉三角花園廣場就在菲律賓證券交易廣場 (Philippine Stock Exchange Plaza) 正後方,而這塊三角形是由馬卡提大街 (Makati Avenue) 、阿雅拉大街 (Ayala Avenue) 以及 Paseo de Roxas 街所圍出的公園。

這個區域是散步的最佳地點,可讓疲憊的身心找回失去的活力;對於在附近上班的員工而言更是重要。熱愛健康的人民,不管白天或晚上都會在這裡或附近慢跑。

這裡也有許多餐廳提供美食,吃個點心或是享受一頓豐盛的早餐、午餐或是晚餐。

努力工作是好事,但如果可以用放鬆的時刻與美食來均衡一下,則是更好的生活。我希望每個人上班的附近都可以有一個類似阿雅拉三角花園廣場的休閒好去處。

written by renenob and translated by blowpufferfish

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English.