Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

馬來西亞 丹戎聖帕: 枯樹、小橋與戀人 (Tanjung Sepat, Malaysia: Branches, Bridge and Love)

丹戎聖帕 (Tanjung Sepat) 是一個位於萬津 (Banting) 和摩立 (Morib) 附近, 距離八打靈再也 (Petaling Jaya) 大概一個小時半車程的小鎮。

按此觀看原文 | Click here to read the original

我們正在為一對情侶找尋一個拍攝地點,作品將作為給我們朋友的生日禮物。當我在網上遊覽到美麗的丹戎聖帕 (Tanjung Sepat) 的照片時,哇,我馬上就對那裡的枯樹一見鍾情。因為這些枯樹,它吸引了很多攝影師到那裡取景。我想,那一個半小時的車程是值得的。

我們到達萬津 (Banting) 但在小村裡迷路了,那兒有太多小房子。我們很幸運地找到了一間小商店問路,終於找到往大路的方向了,最後到達這美麗的地方,這是我們的第一站。

太喜歡那陰影了!

我們很幸運得找到一堆,像似多年前在適耕莊 (Sekinchan) 那裡拍攝那個美女 LiHwa 一樣的枯草。我想在大太陽底下,躺在枯草上面的畫面拍出來一定很漂亮。

拍攝完枯草,陰影,還有其他之後,我們繼續往丹戎聖帕t的方向前進。

我們終於來到目的地了。就跟我在網上看到的一樣。是枯樹耶!很多很多的枯樹在一起。太震撼了。我也不確定它們有甚麼特別之處,可是對我來說就是很有趣的事。

午餐時間到了。一定要去這裡很有名的包子店( Hai Yew Heng )吃包子哦。那裡賣很多很好吃的蒸包子!好味道。我記得我吃了很多的包子。我也為家人帶了些包子回去。

最後一站是馳名的戀人橋 (Lover’s Bridge) 。

我還是沒弄懂為甚麼它叫「戀人橋」?可能那裡以前有著很有趣的故事?不管如何,它感覺很酷,我們大家都覺得在那裡拍攝很有趣好玩。

這次的攝影之旅很酷。我很享受,即使因為在強烈的大太陽下拍攝,大家曬得像被烤焦似的。哈哈!

written by eva_eva and translated by haylomoley

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Français & Nederlands.