Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

法国巴黎 - Fisheye 的大冒险 (Parisian Fisheye Adventure, France)

好好计划在巴黎的旅程才可以参观到最多的景点。巴黎其实是个小城市,只是有太多值得观赏的东西了!您可以用手中的LOMO 相机来拍摄许许多多有趣的事情!

艾菲尔铁塔 (Eiffel Tower)

按此观看原文| Click here to read the original

我们很高兴的发现,26 岁以下的欧盟 (EU) 会员国旅客可以免费参观大多数的博物馆与艺廊。你只需要在入场时出示护照就可以了。巴黎这个美丽的城市到处可见大教堂、博物馆或是装饰美仑美奂的桥。所以一定要参观凯旋门 (Arc de Triomphe) 与艾菲尔铁塔。

卢森堡公园 (Jardin du Luxemburg)

公园里有富丽堂皇的建筑、广大的花床,还有游满鱼群与水鸭的大型池塘/ 喷泉,甚至可以租条小船摇桨遨游池塘。

凯旋门 (L’Arc de Triomphe)

爬上许多阶梯后,印入眼帘的是叹为观止的巴黎市景。可以看到艾菲尔铁塔、拉德封斯(La Defense)(译注:或称「新凯旋门」),接着沿着时尚的香榭大道 (Avenue des Champs-Elysées) 散步,欣赏珠宝橱窗与时尚设计大师的服饰店。

走到底,再往亚历山大三世桥 (Pont Alexandre III) 的方向走,欣赏这座全巴黎拥有最奢华装饰的桥。河的两旁是华丽的建筑物,例如大皇宫 (Grand Palais) 和小皇宫 (Petit Palais) 。我们所去的小皇宫有一个美丽庭院。你可以沿着河散步前往艾菲尔铁塔,这是一个不论何时都充满浪漫情怀的景点,到巴黎旅行时绝不能错过这里。

我建议到拉德封斯 (La Defense) 去晃一晃,这里有五彩缤纷的高塔,拍起来很不错。还有蓬皮杜中心 (Centre Pompidou) ,这是用 Fisheye 在电扶梯与通道上所拍的照片。这里还可以好好欣赏市景以及各种街头表演。

我最喜欢巴黎的蒙马特 (Montmartre) 区,除了小碎石子路,在达利博物馆 (Espace Dali) 与蒙马特博物馆(Musee de Montmartre) 附近还有餐厅与可丽饼咖啡馆。你可以在这山区到处逛逛,最后再到不远的红磨坊(Moulin Rouge) 朝圣一下。

written by beckyinlondon and translated by rinchy

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

Read this article in another language

The original version of this article is written in: 中文(繁體版). It is also available in: 中文(繁體版).