Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

恩根 - 德國小鎮 (Engen, Germany)

這個小鎮叫恩根 (Engen) ,我相信,真是沒有太多 backpacker 會特意來這裡旅行。

小鎮恩根 (Engen) ,我會說是我的家鄉。愛上德國,源於十多年前一個旅遊節目介紹天鵝堡,那時就決心一定要去一次德國。想不到,出來工作以後,第一次當 backpacker 的長途旅行會是歐洲,而德國當然是我的不二之選。而德國恩根卻是我從未想過的地方,這個小鎮之遠就是在法蘭克福機場坐私家車要 6 小時,如果坐火車要經歷幾次的轉車,大約 8 – 10 小時才到!

怎麼會令我一去再去再去?因為,這是我的家鄉嗎,不論在歐洲那個版圖上,總要踏上千里路前往。小鎮恩根的人民很簡單,也很少見外國人,甚至未見過東方人,所以,第一次出現在恩根,就要擔起香港旅遊大使的角色!其實這個小鎮不大,可到的地方不多,不過,就是如果你想事靜一下,想看滿天的星,想在山上自由的慢步,這是一個很好的地方!

在這裡,可以看到的是很多羊,很多牛,如果你像我,愛動物又愛靜一靜,這是一個很好的地方,不過就不是一個很刺激很多旅行景點的地方!

不過可以肯定的是,這是一個很可愛的地方!

written by bigbird

1 comment

  1. edwinchau

    edwinchau

    I think it's very the style of place you would travel bigbird :)
    nice work

    almost 4 years ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more