This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

恩根 - 德國小鎮 (Engen, Germany)

這個小鎮叫恩根 (Engen) ,我相信,真是沒有太多 backpacker 會特意來這裡旅行。

小鎮恩根 (Engen) ,我會說是我的家鄉。愛上德國,源於十多年前一個旅遊節目介紹天鵝堡,那時就決心一定要去一次德國。想不到,出來工作以後,第一次當 backpacker 的長途旅行會是歐洲,而德國當然是我的不二之選。而德國恩根卻是我從未想過的地方,這個小鎮之遠就是在法蘭克福機場坐私家車要 6 小時,如果坐火車要經歷幾次的轉車,大約 8 – 10 小時才到!

怎麼會令我一去再去再去?因為,這是我的家鄉嗎,不論在歐洲那個版圖上,總要踏上千里路前往。小鎮恩根的人民很簡單,也很少見外國人,甚至未見過東方人,所以,第一次出現在恩根,就要擔起香港旅遊大使的角色!其實這個小鎮不大,可到的地方不多,不過,就是如果你想事靜一下,想看滿天的星,想在山上自由的慢步,這是一個很好的地方!

在這裡,可以看到的是很多羊,很多牛,如果你像我,愛動物又愛靜一靜,這是一個很好的地方,不過就不是一個很刺激很多旅行景點的地方!

不過可以肯定的是,這是一個很可愛的地方!

written by bigbird

1 comment

  1. edwinchau

    edwinchau

    I think it's very the style of place you would travel bigbird :)
    nice work

    over 3 years ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more