This is your last chance to pre-order your Petzval Lens and get the special aperture plates included for free! With estimated delivery in August (or even sooner), don’t miss out on securing your picture perfect portrait lens!

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

沖縄美ら海水族館 (Okinawa Churaumi Aquarium, Japan)

有聽說過世界數一數二的水族館嗎?我所指的它就是沖縄美ら海水族館。一個讓人大開眼界的水族世界,一齊來感受一下吧!

來到水族館,第一個感覺是:嘩,很大啊!嘩,水族館竟然在大海旁邊!這才是水族館吧。

入場了,起初是一些體驗示範。大眾可以親身感受一下海洋生動,有海星、海馬、海参,還有珊瑚呢。

終於入到心臟地帶了,水缸之大真的令口嘩然,很是震撼。有空的話可以坐在 Café 內一邊享受美食,一邊欣賞水缸內的美。

除了這個大水缸,更有水龜館,珊瑚館的。水族館旁更有一個小石灘呢。

沖縄美ら海水族館
資料來源: http://www.visitokinawa.jp/tc/?p=3640

這裏擁有世界美譽的水族館. 堪稱世界最大的大型水槽裡,有身長7公尺的鯨鯊,還有大型鬼蝠魟等,種類繁多的魚類就在眼前自在悠游。此外,還能從「珊瑚之海」、「熱帶魚之海」、「深層之海」等各個角度來觀察沖繩海洋。是造訪沖繩時絕對不能錯過的人氣景點。

● 地址:本部町字石川 424
●TEL: 0980-48-3748
●開館時間: 平常時期(10月-2月) 8:30 – 18:30;夏季( 3月-9月) 8:30 – 20:00 。入館至閉館前1小時止
●公休:12月的第一個星期三和隔日,與海洋博公園休園日相同。
●費用:門票 1,800 日圓(大人)、 1,200 日圓(高中生)、 600 日圓(中小學生)
●語言:日語、英語(備有中文、英文導覽簡介)
●信用卡: VISAJCB 等(僅餐廳、商店可使用)
●交通:(公車)從那霸巴士總站搭 20·120 號,往名護巴士總站換搭 65·66·70 號至「石川入口」站下車,往公車行駛方向前進,自左手邊的北入口進入,依看版指示前進。從入口進去徒步約 5 分鐘。
  (計程車)從名護巴士總站搭車約 50 分鐘。 
http://oki-churaumi.jp/mm/index.html

written by luchisuki

4 comments

  1. moon_moon

    moon_moon

    这水族館很美啊!!!!

    over 3 years ago · report as spam
  2. singleelderly

    singleelderly

    好想去啊!

    over 3 years ago · report as spam
  3. luchisuki

    luchisuki

    moon_moon: 有機會真的要去一下. 不只水族館. 沖澠其他地方都很美. 包括這裏的人. singleelderly: 計劃一下吧. 不錯的地方. ^^
    over 3 years ago · report as spam
  4. genkaimade

    I unfortunately can't read Japanese, but these photographs are beautiful!
    about 1 year ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more