Petzval_preorder_header_kit

Now Available for Pre-Order - First Come, First Served

Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

克羅埃西亞 HGF 音樂節 (HGF Music Festival - Zabok, Croatia)

今年的第 14 屆 HGF 克羅埃西亞音樂節吸引了來自全國各地的熱血青年,群聚在五月和六月欣賞當地新崛起的金屬與搖滾樂團演出。今年有 32 個團隊參加演出,其中包括克羅埃西亞的超火紅樂團「 Let 3 」。

按此觀看原文 | Click here to read the original

扎泊克 (Zabok) 看起來是個安靜的小鎮,可是一到五月和六月,每個星期五的夜晚就有成百的熱血青年擠進這裡欣賞克羅埃西亞最棒的搖滾、金屬樂團演出。在學期結束之前,由志工組成的委員會會試聽許多樂團的演出並從中嚴選出最棒的樂團上台演出。而且,音樂節甚至邀請一些頗有名氣的團體來為音樂節結尾。

音樂會實際的演出場地是一座廢棄倉庫,大家都叫這裡為「再生發電機」 (The Regenerator) 。倉庫被改裝成一個粗曠的演奏空間,而且可以容納大約一千人。演唱會通常在晚上 10 點開始,並一直唱到凌晨時分。雖然不收入場費,但只要捐 5 庫那( Kuna ,克羅埃西亞錢幣單位,大約 1 美元)就可以享用啤酒和點心。你也可以買到音樂節紀念衫和各樂團的 CD ,而這些收入都會捐給音樂節做為活動基金。

今年則有克羅埃西亞最有名的搖滾樂團 Let 3 作為音樂節的最後壓軸表演。樂團驚世駭俗的演出當然沒有令現場觀眾失望,樂手穿著超小連身褲演出,每次一轉身,他們的屁股就赤裸裸的讓觀眾一覽無遺。

如果你碰巧今年夏天到克羅埃西亞玩,我絕對建議你坐趟火車到扎泊克。這個小鎮離首都扎格列布 (Zagreb) 只有一小時的車程,而你只要走一小段就可以到達會場。你一定可以聽上一整晚的好音樂,好好享受並獲得難以忘懷的經驗。

written by kdm315 and translated by blowpufferfish

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English.