Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

夢幻島,夢想伊甸園 (Dreamland, Little Piece of Dream)

位於峇里的夢幻島 (Dreamland) 是馬來西亞其中一個夢幻般奇妙的海灘,每年均有不少來自亞洲及歐洲的旅客慕名而來到這個夢想之地去享樂。帶著我的新寵 Eximus UWS 和一些正片,我打算把旅程中的夢想以及所有難忘片段以相機抓住並拍下留為紀念。

按此觀看原文 | Click here to read the original

當我踏足夢幻島 (Dreamland) 的那一刻,第一個印象就是:那裡真是熱得要命!記著要帶備充足的防曬用品。大部分的遊客也是為這裡日落海灘的平靜怡人景色而來。它跟峇里其他海灘如庫塔 (Kuta) 最大的分別就是它並不會出現人山人海的情況,所以如果你並不喜歡被擠在人群當中,被很多很多的遊客包圍,這裡便是你的不二之選。

海浪連綿不絕的海洋是衝浪活動的最佳場地。只需一萬印尼盾(相等於 1.2 美元)你便可租用一塊滑浪板!如果你有足夠的預算,別忘了到 KLAPA Café 享受一下。雖然那裡屬於高消費的場所,但它的設施和令人一看難忘的迷人的景致絕對是值回票價的。

最後也是最重要的,就是別忘了帶備你的相機,以便把夢幻般的每一刻緊緊抓住!

written by sxander and translated by gateau

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Deutsch.