Lca_120_september_2014_header
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

深圳世界之窗 - 世界真細小 (Window of the World, Shenzhen)

環遊世界談何容易?向現實低一個頭,沒有長假沒有金錢,環遊世界,是發夢嗎?原來夢想成真也不是難事!

有環遊世界的夢想,拋開一切去四處遊歷,感受各地文化(又開始發夢……)每當見到一張又一張異地風光的照片,眼睛就會發出無限羨慕眼光。閒時又或經常沉醉於過去的旅程,好壞經歷也會令人回味。

但,環遊世界談何容易?向現實低一個頭,沒有長假沒有金錢。環遊世界,發夢!

在沒有長假亦沒有金錢的情況下,有甚麼方法可以離開香港有旅行的感覺。貪心一點,一天來個環遊世界又如何!其實你可以到一到深圳的世界之窗。

其實很小的時候爸媽也曾帶我到世界之窗,但真的已經沒有太大的印象。大了,有機會又去了一趟。

起初其實很擔心和沒有太大的期望(哈,始終也是大陸的旅遊景點……),自從上次之長隆之旅給我的印象有一點改觀。但去到一看,的確值得一去。因為她的確把世界各地的名勝景點翻版了出來放在園區內(可能就是祖國的國粹)。吳哥窟故宮大笨鐘總統山沙漠鐵塔大瀑布等等等等,世界各地每一個地方也會一個縮小了的地標複製了出來,而驚喜的是每一個地方也與真的十分相似。如果你能就好角度,拍出來的照片真的好像置身現場。因為地方的確美,又可以有西方的美麗建築或東方的神秘感覺,也會有很多內地的新人在這拍結婚照。(好方便啊哈!)

謹記烈日當空下,遊世界之窗一定要多飲水,怕曬就要帶遮,否則後果自負!

還記得《八十日環遊世界》中,主角歷盡艱辛才可在八十日內環遊全世界,估唔到,今次我一日就遊晒喇!

有關資料:

交通:乘坐深圳地鐵到世界之窗站即可。
世界之窗官方網頁:
http://www.szwwco.com/

written by victat

1 comment

  1. man9345

    man9345

    哇.看了你的照片和介紹後我也很想去喔!*v*
    about 4 years ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more

Nearby LomoLocations