Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

Ubon - 泰國東北的鄉村 (Ubon, Thailand)

帶著你的 Lomographic 相機攝下最原始的鄉村味道。

泰國──跟我有著千絲萬縷的關係,從來未嘗過到泰國純粹的遊玩,但卻被泰國的味道深深吸引著。Ubon 是泰國東北的鄉村,距離曼谷約 8 小時車程,是東北一個鄉村小鎮。

每每到泰國的鄉村都是參與教會的短期宣教,當中包括教學、探訪與不同的義務工作,往往在投入工作的時候就更能體會鄉村的味道。幸好旅途中也有時間到湄公河走一趟,湄公河是泰國與潦國之間的河流,因為水流與水質不同,在交流的時候會產生不同的顏色,所以亦會叫作雙色河。

相比起香港,泰國的節奏是十分悠閒,而鄉村更是。在整個旅途當中我也只是帶著 LC-A 遊走 Ubon,因為相信無一部相機可以更貼近這裡的生活, Analogue 的相機, Analogue 的鄉村生活。

Thai 的意思是自由,這裡沒有很多的限制,在鄉村中總有一種自由自在的感覺,而我相信, Lomography 也應該是這樣,在大自然之中,也會有另一種的趣味!

written by gmy

1 comment

  1. x-clawz

    x-clawz

    我好敬佩你甘geh人~但系我往往就是无时间~
    所有寄望就拜托系你身上~
    希望明年可以完成我作volunteer geh 期望~
    加油啦,FAI~!

    over 4 years ago · report as spam

Where is this?

Nearby popular photos – see more