Lomoinstant_en
Have an account? Login | New to Lomography? Register | Lab | Current Site:

回歸簡樸的小菊島(Penghu, Taiwan)

菊島,亦稱為澎湖縣,一個春天的時候會佈滿小菊花的地方

菊島,是比台灣還早開發的一個小島嶼,雖然比台灣早開發,但因氣候關係,發展能力底並成為一個寧靜可人的小鄉村。

位於台灣西面的小島,有炎熱的夏天和狂風的秋冬,最適合探訪小天人菊的好時機是春同初夏。因為特別的氣候影響,菊島擁有著很多奇怪的特色,有遍地小菊花,也有滿山的仙人掌。有古色古鄉的建築,用石頭裝成的牆,心型石滬,境點之多令人不可相信!

對於 lomograpgher 來說,菊島有著很好的陽光,lomogarpher 不用害怕因陽光不足而不能盡興,一手帶起 LC-A ,一手帶起Ricoh 的單反,還有背包裡的 Horizon ,感覺總是很滿足。

啊,忘記了告訴你,菊島是一個寧靜小島,並沒有夜生活,而每晚都只可以在民宿傍的海傍打籃球或吹海風。島並不大,有信心的話可以試試單車遊,但身為一個熱愛運動的熱血青年也征服不了由民宿到便店的那段路。

幸運的事能遇見一樣熱愛攝影的民宿主人家,佢看著我的 LC-A 和海鷗的時候,人也呆了~但菊島人的熱情是絕對忘不了,要真正征服台灣,菊島一定是一個最美麗的終點站。

多謝 gmy 提交的 LomoLocation,50 個 piggy points 已存到你的賬戶中!

written by gmy

No comments yet, be the first

Where is this?

Nearby popular photos – see more